hMailServer中文论坛 QQ群:80049760 SSL在线生成 https://www.sssssssss.com/ 临时邮箱 https://www.linshiyouxiang.com

默认方式安装的hmailserver,能否再迁移至mysql数据库?

hMailServer的综合讨论。包括安装、使用、webmail等问题。

版主: jimmy, Hsia

版面规则
hMailServer中文论坛 已经开通QQ群:80049760
回复
wkl17
Level 1
Level 1
帖子: 3
注册: 2018年10月3日, 06:16

默认方式安装的hmailserver,能否再迁移至mysql数据库?

帖子 wkl17 »

安装hmailserver是默认内置数据库的方式安装的,能否迁移至mysql数据库?

默认用的是内置的mssql的数据库。那时为了方便,就没安装mysql。

但现在用了一段时间,突然有想 改用 mysql数据库。不知道能否将现有的数据 迁移至mysql ?

哪位有过类似的实践么?
回复